关于14万党员“戴党徽亮身份树形象”的倡议书

2016-07-05 02:50 作者: 来源: 字体大小:【

当前,“两学一做”学习教育正在深入开展,打赢脱贫攻坚战、实现第一个百年梦想已经进入冲刺阶段。新形势、新要求、新企盼迫切要求广大共产党员,以更加强烈的责任感、使命感,凝心聚力、共谋发展。值此纪念建党95周年之际,向全市14万共产党员发出倡议,积极响应市委号召,认真开展“戴党徽、亮身份、树形象”活动。

把党徽戴起来。让党徽闪耀在胸前,时刻提醒自己,注重党员形象,维护政治操守,践行党员职责,接受群众监督,以实际行动做“四讲四有”的模范,做服务为民的榜样,做敬业奉献的标杆,成为美丽富裕安康建设的排头兵。

把身份亮出来。在组织生活中把身份亮出来,增强党内组织生活的严肃性,在政治生活的“熔炉”中锤炼党性、坚定信仰;在工作岗位上把身份亮出来,始终牢记宗旨,把党的温暖送到群众心中;在八小时之外把身份亮出来,始终保持党员本色,自觉倡导社会主义核心价值观,积极创建和谐文明家园;关键时刻把身份亮出来,在急难险重任务面前顶得住、豁得出,挺起“脊梁”,当好“主心骨”。

把形象树起来。深入学习习总书记系列讲话,熟读党章,通读廉洁自律准则、纪律处分条例,进一步强化党员意识,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从思想上树起先锋形象;坚持在党言党、在党为党、在党护党,自觉履行党员义务,说老实话,做老实人,不阳奉阴违、不空谈妄议,唱响主旋律、弘扬正能量;敢于担当,团结进取、艰苦奋斗,爱岗敬业、踏实奉献,努力增强干事创业的本领,遇事不推诿、面对矛盾困难不退缩,在行动上树起先锋形象。

同志们,让我们始终铭记入党誓词,时刻亮明党员身份,以强烈的政治责任感和时不我待的精神状态,开拓创新、锐意进取、艰苦奋斗、踏实奉献,为“追赶超越、绿色崛起”贡献力量!